Renata Rodrigues de Oliveira

nutricionista

CRN 2541

 

 

 

Sempre me preocupei com  a forma física, com hábitos
alimentares saudáveis e em ter autonomia para envelhercer com saúde, por isso me formei em nutrição.

 

A conscientização da importância de se alimentar corretamente e  sua influência positiva na saúde e no  controle de peso me levou a fazer aulas de culinária, cursos relacionados à obesidade e cirurgia bariátrica e especializações complementares, para que o tratamento dos meus pacientes seja completo, eficaz e o mais importante: duradouro.

 

Acredito que comer bem é mais simples do que muitos imaginam. Sabe aquela comidinha caseira que todo mundo gosta? É bem por aí.

 

Sou formada  em Nutrição pela UNI-BH em 2004 e pós-graduada em:

 

Nutrição Clínica (Faculdade São Camilo), 

Fisiologia do Exercício Avançada (Instituto Aleixo), 

Obesidade e Emagrecimento (Estácio de Sá),

Alimentos Funcionais e Nutrigenômica (Estácio de Sá),

Musculação e Condicionamento Físico (Estácio de Sá),

Manejo Nutricional na Cirurgia Bariátrica (Faculdade Integrada Unyleya).

Gastronomia Contemporânea (Faculdade Metropolitana),

Pós-graduanda em Farmacologia Aplicada à Nutrição (Faculdade Metropolitana).

 

Também sou membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM).