Renata Rodrigues de Oliveira
nutricionista
CRN 2541
Sempre me preocupei com a forma física, com hábitos alimentares saudáveis e em ter autonomia para envelhecer com saúde, por isso me formei em nutrição.
A conscientização da importância de se alimentar corretamente e sua influência positiva na saúde e no controle de peso me levaram a fazer aulas de culinária, cursos relacionados à obesidade e cirurgia bariátrica e especializações complementares, para que o tratamento dos meus pacientes seja completo, eficaz e o mais importante: duradouro.
Acredito que comer bem é mais simples do que muitos imaginam. Sabe aquela comidinha caseira que todo mundo gosta? É bem por aí.
Sou formada em Nutrição pela UNI-BH em 2004 e pós-graduada em:
Nutrição Clínica (Faculdade São Camilo),
Fisiologia do Exercício Avançada (Instituto Aleixo),
Obesidade e Emagrecimento (Estácio de Sá),
Alimentos Funcionais e Nutrigenômica (Estácio de Sá),
Musculação e Condicionamento Físico (Estácio de Sá),
Manejo Nutricional na Cirurgia Bariátrica (Faculdade Integrada Unyleya),
Gastronomia Contemporânea (Faculdade Metropolitana),
Farmacologia Aplicada à Nutrição (Faculdade Metropolitana).
Patologia Nutricional e Dietoterapia (Faculdade Metropolitana)
Também sou membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM - COESAS) e fiz o curso de Formação em Obesidade e Emagrecimento, da psicóloga Fernanda Landeiro.
Para o currículo completo, clique aqui.