Renata Rodrigues de Oliveira

nutricionista

 

 

 

Sempre me preocupei com  a forma física e com hábitos alimentares
saudáveis e, por isso, me formei em nutrição.

 

O amor pelo tratamento da obesidade me levou a fazer inúmeros cursos e especializações na área, para que o tratamento do obeso seja
completo, eficaz e duradouro.

 

Sou formada pela UNI-BH e pós-graduada em:

  • Nutrição Clínica (Faculdade São Camilo), 
  • Fisiologia do Exercício Avançada (Instituto Aleixo), 
  • Obesidade e Emagrecimento (Estácio de Sá),
  • Alimentos Funcionais e Nutrigenômica (Estácio de Sá) 
  • Musculação e Condicionamento Físico (Estácio de Sá)
  • Manejo Nutricional na Cirurgia Bariátrica (Faculdade    Integrada Unyleya).
  • Gastronomia Contemporânea (Faculdade Metropolitana).

 

 

 

Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica.