Renata Rodrigues de Oliveira

nutricionista

CRN 2541

 

 

 

Sempre me preocupei com  a forma física, com hábitos alimentares saudáveis e em ter autonomia para envelhecer com saúde, por isso me formei em nutrição.

 

 

A conscientização da importância de se alimentar corretamente e sua influência positiva na saúde e no  controle de peso me levaram a fazer aulas de culinária, cursos relacionados à obesidade e cirurgia bariátrica e especializações complementares, para que o tratamento dos meus pacientes seja completo, eficaz e o mais importante: duradouro.

 

 

Acredito que comer bem é mais simples do que muitos imaginam. Sabe aquela comidinha caseira que todo mundo gosta? É bem por aí.

 

 

Sou formada  em Nutrição pela UNI-BH em 2004 e pós-graduada em:

 

Nutrição Clínica (Faculdade São Camilo), 

Fisiologia do Exercício Avançada (Instituto Aleixo), 

Obesidade e Emagrecimento (Estácio de Sá),

Alimentos Funcionais e Nutrigenômica (Estácio de Sá),

Musculação e Condicionamento Físico (Estácio de Sá),

Manejo Nutricional na Cirurgia Bariátrica (Faculdade Integrada Unyleya),

Gastronomia Contemporânea (Faculdade Metropolitana),

Farmacologia Aplicada à Nutrição (Faculdade Metropolitana).

Patologia Nutricional e Dietoterapia (Faculdade Metropolitana)

 

 

Também sou membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM - COESAS) e fiz o curso de Formação em Obesidade e Emagrecimento, da psicóloga Fernanda Landeiro.

 

 

Para o currículo completo, clique aqui.